Советует старушка в магазине

Сергей Светланов 2
Советует старушка в магазине
Купите кости от свиньи
Они ещё не очень сини
Ведь эта трата для семьи

Я искренне сказал спасибо
Невольно посмотрел в лицо
Оно было таинственно красиво
Похоже на пасхальное яйцо