Gibberish

Остров Черепахи
 
                "Всходит месяц обнаженный
                При лазоревой луне..." (В. Я. Брюсов)

  В иссиня-желтом небе,
  Красная всходит Луна.
  Солнце не вспомнит о лете,
  Долгая будет Зима.
  Птицы стремятся на север,
  Им опостылил юг.
  Белые искристые льды,
  Очистят полярный круг.