Там, где небо коснулось земли

Николай Синяк
Там, где небо коснулось  земли
Стало огненно и бесприютно.
Опасенья ночные прошли,
Но открылось тревожное утро.

Красок яркостью не обмануть,
Пустоту не заполнить тоской.
А простое желанье - уснуть,
Как стена между мной и тобой.

Веет холодом от чистоты,
Мелкий дождь оседает в росу,
Этим утром привиделась ты
С алой лентой, вплетенной в косу.

Мне бы нужно тебя отпустить,
Просто руки разжать и уйти.
Но, боюсь,  не смогу позабыть
Даже вырвав из сердца. Прости...