Если жизнь - это игра

Зыкова Софья Викторовна
Если жизнь - это игра, то я проиграл, не успев родиться,
Если жизнь - это игра, то я застрял в текстурах навечно,
Если жизнь - это игра, то моя - заброшенная психбольница:
Страшна и нелепа, пуста и забыта, безумна, запущенна, зла и беспечна.


Если жизнь - это игра, то я проиграл без мечты о реванше,
Если жизнь - это игра, то я утопился в своем же бассейне,
Если жизнь -это игра, то мою продлевать не будут дальше,
Моя закончится на разоренной, неприбыльной, затхлой и пыльной кофейне.


Если жизнь - это игра, то я проиграл, проиграл да и только,
«Тебе станет лучше, ты жди». Разумеется, я подожду, но скажите мне, сколько?