Вкусная находка

Александр Ткачивский
Где в лесу найти блины,
для кого же они будут?
Очень уж они вкусны,
но достать их очень трудно!

Кто-то где-то их поджарил
и конечно угостил,
а в лесу еды -то мало
только листьев лишь настил.

Кушать долго можно блинчик
с аппетитом смаковать,
ведь найти добычу трудно,
а труднее удержать!