Две розы

Воробьева Татьяна
               Моим  дорогим розам…
 
Две розы в саду расцвели по весне,
Одна… для Луны удивленье.
Другая …краснела тайком на заре,
Крошила  фламинго  печенье.

Вивальди звенел на вечерней росе
Им терпкие, сладкие  стоны,
Чтоб новый  рассвет удивил в январе
И в марте проклюнул бутоны.

Одна вышивала Мадонну  крестом,
Прося ее милость смиренно.
Другая…укрывшись капустным листом,
Ждала очередность колена.

И счастлив садовник, сорта … эксклюзив!
Луна танцевала с Зарею,
А он  засвистел от Вивальди  мотив,
Тропинкой  скрипя снеговою…

      16 марта 2019г.

С Днем Рожденья Машенька!!!
На фото слева Машенька , справа Женечка