Развлечения на сайте

Арман Уральский
Познакомился я здесь с девушкой одной,
Почитал ее стихи и был ошарашен,
К сожалению, я на голову немного больной,
А когда выпью - вообще бесстрашный.
Так вот она любовную лирику пишет,
Читаю ее, она как-будто на меня дышит.
Но, как сказал я раньше - у меня есть дефект,
И я ей начал намекать сначала,
потом стал говорить конкретнее.
А почему? Да потому,
что читая ее, трусы свои я порву.
Лирика хоть и любовная, но эротическая очень,
Особенно весной, особенно ночью.
Я ей говорю - давай пошалим,
Предадимся здесь виртуальной любви,
Она отнекивается, давай погодим,
Говорит чистые и белые ее стихи.
Я и так, и так, и уж спать охота,
Она отвечает - не могу,
вокруг столько народа!
Они же будут читать, будут ругаться,
Станут оскорБЛЯТЬ,
Нельзя соблазнам поддаваться.
Такие вот аргументы кидала она.
Я отвечал - да пошли они все на...
Кто нас здесь знает - никто,
Так что давай снимайка кофточку,
А под ней что?
Ооо, я уже своими шершавыми ладонями на них,
Ласкаю и по ходу сочиняю стих.
Теперь опускаюсь ниже,
Я реально уже ее дыханье слышу.
Снимаю с нее нижнее белье,
Это все в стихах идет, е-мое.
И вот кульминационный настает момент,
Сейчас я достану свой главный стихотворный аргумент.
И спрашиваю я нежно, рифмы сохраняя,
Как зовут тебя, моя дорогая?
Она мне рифмой тоже - "зовут меня Сергей,
На самом деле я мужик, а точнее гей,
Под ником Лапочка зарегистрировался я"
У меня моментально и сразу обмяк.
Забыв рифмы, все слога и такты,
Послал я лапочку Сергея на х*й.
Так что будьте осторожны, друзья!
Не въ*битесь так же как я.