Я вновь дыханье чувствую...

Елена Раимова
 15.03.2019

Я вновь дыханье чувствую души.
Живи и пой, коль чудом ты воскресла!
И обогреть теплом меня спешит
Твой слог живой, восстав из пепла.

Я вновь дыханье чувствую любви,
Хотя, казалось, с ней навек простилась.
Расправив крылья за спиной свои,
Влюбленной птицей в небо устремилась.

Я вновь дыханье чувствую мечты,
Собрав ее из тысячи осколков.
Я счастье назову теперь на "ты",
И радость сохраню в душе надолго.

Я вновь дыханье чувствую стихов,
Надеясь - будет голос их услышан.
С восторгом оживают миллионы слов,
Которые казались чем-то лишним.

Дыханье жизни будоражит кровь.
Вновь обретаем то, что в жизни ценно.
И хоть надеемся мы на Творца любовь,
Лишь сами путь свой  знаем верный!