Я один

Владимир Примак 2
Я один, утону в тишине,
В полумраке холодной квартиры,
Слепо вечер висит на стене,
Я один, без особой причины...

Я один, дверь запру на засов,
Не тревожь меня мир сумасшедший,
Тихо музыка льётся без слов,
Так прощается вечер ушедший...

Я один, даже ты не нужна,
Мне в минуту отчаянья дикой,
Ночь, на небе холодном, луна
В моё сердце вонзается пикой...

В. Примак