Ты зачем???

Таисия Пеливанова
    
      Ты зачем мне небо сделал голубое?
      Ты зачем мне солнце сделал золотое?
      Затем весь белый свет заслонил собою!
      Ты зачем,зачем стал моей судьбою?

          Припев: Просто шел по следу.
                Ты меня манила!
                Я к тебе приеду,
                Чтоб ты полюбила!

      Ты зачем мне  море подарил с волною?
      И моей душе нет теперь покоя!
      Затем весь белый свет заслонил собою!
      И твое мне сердце стало вмиг родное!

          Припев: Просто шел по следу.
                Ты меня манила!
                Я к тебе приеду,
                Чтоб ты полюбила!