Элла З. и Ализе, или раздвоение фото на личности

Сергей Горский Москва
Элла З. – в Санкт-Петербурге,
Ализе – во Франции,
Элла З. – дочь драматурга,
Ализе – дочь грации.

Элла – в колледже студентка,
Ализе – певица, мать.
Элла – в рифмах конкурентка,
Только много нас, нас – рать!


На снимке – французская певица и грациозная танцовщица Ализе, «непревзойденная французская Лолита, которую нужно смотреть».

Биография: Родилась 21 августа 1984 года на Корсике, в одном городе с будущим императором Наполеоном, Аяччо.  Замужем за танцором Грегуаром Лионне. От первого брака имеет дочь Аннили, 2005  года рождения.

Однако подпись под фотографией на сайте Стихи.ру:

"Элла Звёздочкина.
Живу в Санкт-Петербурге.
Учусь в колледже культуры и искусства".

Фото одно, а имена и биографии под фото – абсолютно разные. Весна! Обострение и раздвоение!


P.S. "Диссоциативное расстройство идентичности (непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение,  по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения»  активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность" (Википедия).