Море и дельфины для Юли

Наста Васильева
У меня тут лето, море и дельфины.
А у тебя там осень, город и дожди.
А в ноябре созреют мандарины,
И я тебе отправлю. Жди.

У меня тут кофе, чайки и рассветы.
А у тебя - зеленый чай и мармелад.
Я рисую на песке тебе приветы.
А ты мне шлешь в ответку ммс-кой шоколад.

А между нами километры,
Десятки городов и даже стран,
Но пишем друг другу каждый день приветы
И очень верим встреча будет как награда нам...

Сентябрь 2015.