Ну если я не совершенен

Евгений Шабанов
Ну если я не совершенен,
Давай сыграем мы в игру.
Весь павший мир-безумно бренен...
Все краски яркие сотру.
Пойдём прорывом на Олимп мы,
Там где когда-то "Божество"
Себе понтами крыло нимбы-
Ведь это в жизни торжесто?
Вся эта почесть-грань безумства.
Ведь с этим весело шагать...
Но по утру придя мы в чувства
Со скрипом бросим ту кровать,
В которой так легко мечталось
И жизнь текла сплошной рекой.
В мечтах своих не заигралась?
Понты и жизнь как таковой
Несовмещаются путями,не освещаются во тьме.
Мечты,увы, идут за нами.Мечты там где-то в стороне.
А мы с тобой реальность круга,
От бесконечности-к прямой...
Не потерять бы нам друг-друга.
Не утонуть в волне-волной.