Весна сломала мне кровать

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Весна сломала мне кровать
И черт бы с ней,
Но где же спать??
Сил набираться..
Жизнь идет.
Вдруг снова в гости
Кто придет!!??
Весна сломала мне кровать.
-Силен! Подумаете Вы..
Люблю, однако, танцевать!
Нет места в комнате, увы..