Пришла весна

Татьяна Уляшева
Пришла весна, и стало быть,
Повеселее стало жить.
Войну объявим зимней спячке,
Тряхнем одежные заначки!
Заменит зимнее манто
Демократичное пальто.
Втянуть придется животы-
С зарядкой будем мы на ты!
И романтичною опушкой
Присыплют носики веснушки.
С утра в курятнике петух
Кукареку зубрит на слух.
Коты всю ночь орут на крыше.
А юбки выше все и выше.
И обольщения азарт
Разбудит в нас волшебник март!

                15.03.19г.