в пол пятидесятого утра - 5101 - бонус - простодуш

Август Май
в полпятидесятого утра
05:12
Публикация номер 5101

с космодрома Курица
поднялся воздушный шар Луна Лошар,
медленно пронзая страстосферу,
и на орбите триста километров от Москвы
начал строительство храма Во спаение всех святых;

деньги собирались за сто первым километром,
а доставлялись на орбиту солнечным и лунным ветром;

газ на украину новичок качали два еврея Мишесть и Интелл Сервис;
гибли петлюробандеровцы от удушья, хрипели все равно - хвала красива...
видно, крепко отравились... хреновый, выходит, газовый сервис -
а в космосе темно, даже при солнце, но оттуда хорошо видна Россия.

                19 июля 2019 года примерно 05:20

***

Бонус:


простодушный
06:31
публикация номер 4431

был он не такой ужасно душный, просто - душный;
и был, разумеется, в объятиях любимый полузадушен -
суд мёд экспертиза подтвердила: он срелялсх стрелой амура в куру,
а попал, как ему показалось, в лягушку,
думал - скушает на завтрак, хотя б ножки,
а несзаметил, что стрела угодила в крокодила -
он был восемнадцать раз укушен, а когда остались лишь мизинцы,
крокодильше приспичило вздохнуться -
видно, дело былосперед грозой, и было просто душно.

                14 марта 2019 года примерно 06:40

***