Скорпион

Елена Марголина
Ты был лишь сюжетом,
Лишь песней пропетой.
Ты был мне не нужен,
Ты чувствовал Уже.

Ты хитрый и смелый,
Отважно-бесцветный.
Преследуя жертву,
Танцуешь со смертью.

Ты скорпион - ползучий гад.
Ты смрад и яд,
Кромешный ад.
Ты мгла и тьма,
Ты мгла и тьма,
Но виновата я сама.