Непривычно

Татьяна Пустовалова
Ах , не привычно -
      в коридоре тишина ...
Вот интересно :
      родилась она на сколько ?
Вроде утихла - общежитская
      страна ...
Подольше хочется затишья ...
      Дольше б только ...

При всём желании невозможно
      каждый раз ,
Ложиться спать уж с воспалёнными 
      глазами ,
То - за двенадцать ,
      то - за "два " или за "час " ,
И крик тот слышать
      просто целыми - часами !