Максу

Маргарита Сейма
Ч@@@пАй с усами Макс.. ов.
От зависти своей готов.
Дерзить и матерные слова,
Сказать, аж кругом голова.

Как можно было опуститься
До неприличия напиться
И просто так от ерунды
Послать, обидеть. Всё к.. Ы

И не захочет извиниться
А значит надо с ним проститься
Нет человечности давно.
Сказала б я что ты г..О