Когда уйду я в царствие небес

Валерий Атрощенков
Когда уйду я в царствие небес,
Когда меня среди живых не будет.
Хоть изредка взгляни на звёздный лес
И память наше прошлое разбудит.

Как мы с тобой общались под луной,
И не сдавались зимнему морозу.
Как нежно  называл тебя родной,
И отводил нависшую угрозу.

Как в первый раз тебя поцеловал,
Едва сдержав в себе землетрясенье.
Как обо всё на свете забывал,
Когда спешил к тебе на День Рожденья.

Немало боли выпало для нас,
Тяжелых и жестоких испытаний.
Всегда мы были рядом в трудный час,
И поровну делили груз страданий.

Я никогда тебя не забывал,
Куда бы ни вели меня дороги.
В каких краях я только ни бывал
К тебе стремглав бежали мои ноги.

Любовь она нас греет до сих пор
Мы без неё, как раненые птицы.
Уйдёт она, и выстрелят в упор,
Кто между нами возводил границы.

Когда уйду я в царствие небес,
Когда меня среди живых не будет.
Хоть изредка взгляни на звёздный лес
И память наше прошлое разбудит.