Муха бьётся в стекло

Сергей Светланов 2
Муха бьётся в стекло
За стеклом летний дождь
В жизни  мне повезло
Я по жизни не вождь

Бесхребетен и слаб
И в меру умён
Не дорос до начлаб
И  странно   влюблён

В эти летние дни
Когда хочется жить
Ты его обними
Не порвать эту нить