Предчувствие настроения Весны!

Марк Марченко
Утром зимние морозы
Будут нас ещё терзать!
Но , чтоб мы не околели
Солнце враз взойдет опять!

Голова закружит ноги,
Хлынут вешние ручьи.
Ну, и мы, через дороги
Вот, бежим по ним кружить!

Не заметим, что промочит
 Ноги, джинсы до колен!
Вновь ручей сугроб подточит,
И растает хладный плен!