Вопросительное...

Татьяна Кузнецова4
Как хочется ответы услыхать на все вопросы, жизнью что поставлены.

Наитье - прочь! И жить целенаправленно, и не стенать, не охать, не вздыхать.

Знать где, когда, зачем, и как, и с кем, да вообще, случится ли чего-то?

А может, развлечёшь себя зевотой, за неименьем истинных проблем?

Или в окошке вороньё сочтёшь,  да мух, кружащих над твоей персоной?

И жизнь стечёт неслышно, невесомо и за душою - ломаный лишь грош.

Готовые ответы? Нет,  уволь!  Ищу сама, слепым котёнком тычась...

Ошибок, тумаков немало тысяч я от судьбы собрала исподволь.

А выстраданный каждый мой ответ кирпичиком в души основу ляжет.

Самим искать ответы очень важно...Глядишь, и посветлеет белый свет.



Из давних откликов...