мой человек береги себя

Казакова Диана
Береги сердце , береги душу,
Только себе верь , только себя слушай .
Пусть предают ,пусть в стужу ,
Ни к тебе ,ни с тобой ,лгут, душат.
Мой человек послушай ,верь в себя ,
Голос сердца слушай .
Не ломай других ,не губи сердца.
Мой человек береги себя...