Казино

Александр Кулеш 2
Алекс Кулеш
**Казино**
Ты сделал ход, один лишь ход!
Он все в судьбе переменил:
Поставил задом-наперед
Все то, чем ты так дорожил...
И жизнь твоя уже сама,
Как буд-то старый медный грош,
Словно дырявая сума,
Куда добра не наберешь...
Твоя Судьба оборвалась,
Взорвался смысл Бытия...
Один лишь ход... Какая власть
Слепому случаю дана!