Стереотипные Моралии...

Екатерина Безвершук
Я не живу по правилам морали ,
Мне не к чему ваши печали .
Не позволяя жить как хочется ,
Вы обречены на свободы одиночества .
Не пьёте и не курите ,
Но все же Здоровье губите.
Во лжи и лицемерии ,
Вам неизвестно свободы мгновение.
Вы лишь погрязли во лжи правил,
Созданных же вами .
Взгляды презрение - мне в радость,
А ваши моральные устои  просто гадость.