Водопадом

Полина Бильдушкинова
Водопадом льются сопли –
Мои крылышки промокли..
Не могу ни петь, ни прыгать –
Только медленно ползти..

Ох, проклятая простуда!
Бедной Полечке так худо..
Видно, до второй работы
Мне сегодня не дойти..

А кругом ручьи и лужи,
Нежный голос мой простужен..
У кого-то будет праздник,
У кого-то лазарет..

Ничего, еще попляшем
С милой Масленицей нашей,
А еще  в моем кармашке
На спектакль лежит билет!

06.03.2019