одиночество

Светлана Горинова
Станция "Одиночество"
Я приехала ,дальше тупик
Неужели сбылось пророчество
Так давно предсказал мне старик

На перроне так пусто и холодно
Дождь с утра ,серебром на асфальт
И осенние рыхлое облако
Пеленой на глаза,как вуаль

А когдато была счастливая
В окружении близких людей
А теперь под дождем сопливая
На замке та от счастья дверь

А на станции "Одиночество"
Тишина дождем воет в ушах
И бежать от этого хочется
Только силы уж нет в ногах

Упаду на колени завою
Как израненый зверь в лесах
Как же жить мне теперь...такою
одиночество-это мой...страх...