Ревнивая жена

Татьяна Уляшева
Это ты куда собрался?
Надушился, причесался!
Что,опять собрался к ней!
К прости господи своей?
   Успокойся,дорогая!
Никуда я не иду.
Это я пришел с работы,
И тебя сижу и жду!
   Щас! Да я бы не пришла бы,
Ты уже бы к ней бежал!
А букет лежит в прихожей
Для кого ты покупал?!
   Для тебя и покупал!
Тыщу рубликов отдал!
Ставь его скорее в вазу,
Пока вовсе не завял!
   Ах, бесстыжая ты рожа!
Ставь свои букеты сам!
Пока я твоим букетом
 Не дала по мордасам!
    Я ж тебя хотел поздравить!
Все как лучше я хотел!
Пока с ужином возился,
Найти вазу не успел!
   Что за ужин? Ах, козел!
Ты сюда ее привел!
Сколько можно говорить,
Чтоб не смел сюда водить!
   Дорогая, успокойся!
Жаль, что руки в тесте!
Я ж тебя хотел поздравить!
Двадцать лет мы вместе!
   Щас! Поверила я, как же!
Он пирог печет жене!
А вино и свечи зти,
На столе- все это мне?
   Да тебе! Еще кому же!
Ты ж любимая жена!
    Так! Любимая! Понятно!
И в каком шкафу она?
   Вот в таком аду прожили
Бедолаги двадцать лет!
Из за ревности дурацкой
Мира не было и нет!
Ну чего, казалось проще-
Мужу, якобы, поверь!
А с работы возвратившись,
Молча шкафчики проверь!

   11.17г.