Сутки-то через трое! Приколы

Михаил Мартынов 2
Очень, плохая примета -
Воду в ПСЧ, с пожара, вести,
Проливку бойцы и придумали!

Классно – во-во -
Потушат, прольют и
Дрыхнут без задних ног!

А, если Тревоги нет,
Так спи и спи себе –
Сутки-то через трое!

"В огне, брода нет"(с)
Спасибо, что есть МЧС,
А пожар - упаси Боже!

15.03.2019