Дг 10

Владимир Сидоренко 3
Приезжай ко мне,если скучаешь.
Жду с тех пор,как тебя проводил.
Ты всё чувствуешь,ты же всё знаешь!
Каждый раз мне хватает сил
Дожидаться, надеятся,верить
В это счастье распахнутых глаз!
И ничем никогда не измерить,
Что в душе творится сейчас!
Наше счастье в этих дорогах
Не потеряется никогда!
Лишь бы сердце горело чтобы
Этой радостью без конца!