А в чашке чай всё чаще недопит...

Юра Белов
А в чашке чай всё чаще недопит,
весна закончилась 8 марта.
Тепло улыбки снова дефицит,
и вместе с эхом растворилось безвозвратно.
Мы утра ждём, как в сказке неземной,
когда ресниц дыхание коснётся,
по волосам пройдёт своей рукой,
и твоё счастье рядышком проснётся.

Хочу пьянеть от мысли лишь одной,
что нет у ласки в ту минуту оправданий.
И завернутся в нежность с головой,
уткнувшись носом в чудное создание.
Вдыхая запах утренней росы,
как на полях с ромашками невинность,
чтоб ощущать те чувства красоты,
изящества,покорность и ранимость.

Но в чашке чай опять давно остыл,
попить вдвоём мы сможем лишь на ужин.
Ну всё пока, спешу и след простыл,
мечта как дождь исчезла с каплей в луже.