На что стал похож этот мир?

Екатерина Безвершук
Небо больше не усыпанное звёздами .
Лишь Мерцающие огни - самолёты
Улицы пустеют ,
Сигареты тлеют.
Все дома у экрана ,
В ожидании очередного телевизионного обмана .
Деньги - икона ,
Дым фабрик окутал неба просторы .
На что стал похожим этот мир ?
Интернет все возместил ,
Бумажные книги заменил .
Где я нахожусь? И кто я в этом мире ?
Жива ли справедливость?
Если да , то почему я здесь ?