Грустно

Евгения Конопелько
Как это мерзко, истинная фальшь
Природные инстинкты удовлетворить
Обманом или дашь за дашь,
Потом об опыте любовном говорить

По сути как слепой с глухим
Мы даже думаем на разных языках
Спокойно вряд ли мы поговорим,
А споря, можем разругаться в пух и прах

Уверен ты, что в мире можно все купить
И в чем-то ты конечно прав
Только меня не сможешь переубедить,
Что видел настоящую любовь в глазах

Что будешь ценным  ты на век
Не важно в чем, на чем и как
Из миллиарда человек
Самый любимый, просто так

Не важно ты на мерсе или на метро
Не важно где живешь и в чем одет
Безукоризненно твоё нутро,
Что рад всегда тебе любимый человек

Ты эти чувства испытал?
Ты знаешь как внутри от них трясёт?
Ты год в потере не рыдал
От этого безумия лишь Бог спасёт

Мою любовь нельзя купить
Пусть это говорилось тыщу раз
Смогу я чудо сотворить
Когда увижу эту пару глаз