Заложены природой все времена года

Галина Раннева
Заложены природой
все времена года,
четыре смены-
это её занятье.
Это женщина природа
четыре раза в год
меняет платье.
Всегда надежда
живёт на смену
событий
и печальных перемен.
И каждый раз меняясь,
всенепременно
Урал берёт
своею красотою
всех проезжающих
в свой плен.