Помнишь, как-то летом...

Тамара Плотникова 1
Помнишь, как-то
Летом,раннею
Порой,
Собирали ягоду
Мы вдвоём
С тобой,
На полянке
Ягода, а вокруг
Трава,
Видимо,
Не видимо,
Кругом голова.
Не в корзинку
Брали  мы,
Просто,чтобы
Съесть,
Ах,клубничка -
Ягодка,
А в округе - лес,
Губы мои
Сладкие
Нежно целовал,
Незабудки -
Цветики в косу
Мне вплетал,
С той  поры
Уж минуло
Много,много
Лет,только
Слаще ягоды
Той похоже нет!