ПНИ психоневрологический интернат

Дора Штирлиц
Мао Цзедун с синим лицом.
Матрешки, похожие на насекомых,
на груши и лампочки.
"Три медсестры" - портрет по Чехову,
только брутальней.

...Они как в аквариуме для нас,
а мы для них,
но Саня подходит
и обнимает, как летчик-ас
(аж мертвой петлей)
Контакт - происходит!