Без тебя, без тебя, без тебя...

Александр Федоров 4
Наполняет рассвет синева,
Без тебя жизни нет, понял я,
Без тебя плохо очень мне,
Без тебя, без тебя, без тебя.

Хрупкой ниточкой кажется мир,
Без тебя света не вижу я,
Без тебя тоскливо на душе,
Без тебя, без тебя, без тебя.

Наступает разлучница — ночь,
Без тебя умираю, любя,
Без тебя не проснусь на заре,
Без тебя, без тебя, без тебя.