Лучше

Танюша Орлова
Лучше не делать виз-
Нет в той стране огня
Просто судьбы каприз:
Ты потерял меня.

Лучше оставить курс
На бесконечность лет.
Выработан ресурс.
И меня просто нет.

Лучше сжечь старый мост
Нежности и любви.
Сдан наш последний пост
Там, на краю земли.

Лучше закрыть глаза
И заглянуть из вне.
Где-то идёт гроза
Солнце найду во мне.

Лучше оставить дом,
Выбрав душе пентакль.
Видно нам поделом
Не доиграть спектакль...