***

Отчаянно Влюблён
Нежный мой ангел, нежный,
Сними свой наряд белоснежный.
В розовом платье твой образ прекрасен.
Ты - безупречность в сумбуре красок.

Сбрось свои белые одеяния,
Холод и стужу отринь.
Я узнаю твои очертания
В рамах старых картин.

Расцвети. Улыбнись, ангел мой,
Солнцу на встречу свой взгляд поднимая.
Растопи мое сердце, снежной тюрьмой
Скованное, губами к моим приникая.