Пустота

Александр Ермилов Майкоп
    *******

Живу на земле,
Как пришелец с луны;
Энергии много,
Но нет ей цены.
Всем добро раздаю,
Ищу выход из тьмы,
Часто в небо смотрю,
А глаза все пусты.
Я встречаю рассвет,
Провожаю закат,
Между ними душа,
Просит воздуха дать.
Нужен мне лишь глоток,
Чтоб ее поддержать,
Чтоб в глазах пустоту,
На любовь поменять…


март 2019 г.