***

Отчаянно Влюблён
Вселенная вправе гордиться творением
Жалким, беспомощным, мелким.
Полюбив одну, я стал иждивением
Слабым и чувственно терпким.

Бесправный в своих ожиданиях.
Контролю не поддаваемый.
Я истязаю себя в страданиях
С нею в одно сливаемый.