***

Отчаянно Влюблён
Я устал, мне все надоело.
Ничего не хочу вспоминать.
Пылкая юность твой образ изъела
Не возвратив время вспять.

Ты мое горе, извечное чудо
Мой океан и твердь.
Я называл этот дом приютом
В коем хотелось петь.

Но ты изменилась со временем
Грязью влезая в светлые помыслы.
Я восхищаюсь всеобщим старением
И поражаюсь твоей бесплотности.