Мистика

Борис Красник
                Я женщину люблю,которой нет,
                Которой нет на этом свете,
                Она во мне - в своём поэте -
                Но мы не можем быть в дуэте,
                Хоть я и произвёл её на свет,
               
                Мы параллельно действуем в пространстве,
                Она не знает обо мне -
                Но соучаствует в шаманстве:
                Мы совпадаем на волне,
                В непостижимой вышине,
               
                И не откажет в постоянстве...