Последняя любовь

Любовь Коротких
Как много лет за мною следуя,
Через тоску ночей без сна,
Пришла ко мне любовь последняя,
Чуть запоздавшая весна.

Я грелась в ласках и объятьях
И не скрывала счастья слёз,
Где ты была?Хотела знать бы я,
Что поздно встретиться пришлось.

Где ты жила? К кому стучалась?
Где ты терялась столько лет?
Спасибо,что ты мне досталась,
Спасибо, что нашла мой след.

Стали ночи ярко-звездными,
С ароматами дурманными,
С удивительными росами
С ослепительной луной.

Мы с тобой такие взрослые,
От любви такие странные,
Это так, но все же главное,
Что мы встретились с тобой.

Заливались соловьи этой ночью летнею,
Будто не было у них радостней ночей.
Постучалась невзначай ко мне любовь последняя,
Не жданная, безумная, весна души моей.