Капает весеннее ненастье

Федор Шорсс
 Капает весеннее ненастье.
В ожидании негромких строк
Поцелуй- подаренный на счастье
И щемящий сердце холодок.

Было ль что -то?  как это проверить??
Отчужденный взгляд и явь дорог…
Хочется наивно снова верить
Перед тем как вступишь на порог.

Затаив дыхание коснуться
счастья? — замеревшего внутри/
Ставни, двери, окна распахнуться
Ей в глаза сквозь слезы посмотри!

И пускай швыряет словно ветер
И ломает хрупкие мечты.
20 лет- как миг для нашей встречи-
Сквозь туман надежд и пустоты.