Два ангела

Лариса Калинина-Харламова
 Мы звёзды и луну пасём
И говорим о том, о сём -
И ни о чем, и обо всём,
а мысли об одном.
Вот взять бы и тебя обнять
К себе прижать и целовать
И на руки легко поднять
И принести в свой дом.

Припев:
Два поцелуя, две судьбы - одно дыхание,
Два сердца бьются песней в унисон.
В гостях у осени любовь, и не случайно
Не наблюдают ангелы  часов.

Благоухание цветов...
И непрерывность нежных слов.
Ты скажешь мне: - Моя любовь, -
Я жду и не дождусь...
Вот бы сейчас к тебе прильнуть
И на плече родном уснуть
И в травах мятных утонуть,
Развеяв тени грусть.

Припев:
Два поцелуя, две судьбы -  одно дыхание,
Два сердца бьются песней в унисон.
В гостях у осени любовь, и не случайно
Не наблюдают ангелы  часов

Судьбы вращая колесо,
Мой ангел чист и невесом,
Он покорён твоей красой,
Поэтому смущён.
Комету раскрутив за хвост
И, выпив чашу пряных рос,
Он произнёс влюблённо тост,
Зарю укрыв плащом.

Припев:
Два поцелуя, две судьбы - одно дыхание,
Два сердца бьются песней в унисон.
В гостях у осени любовь, и не случайно
Не наблюдают ангелы  часов.
В гостях у осени любовь, и не случайно
Мой ангел светел, твой - лучист и невесом.
21:20
14.03.19