Давай побегаем по крышам

Инна Якуш
Давай с тобой вдвоём, втроём
весной побегаем по крышам!
И вчетвером с тобой споём,
чтоб город нас сейчас услышал!

Давай с тобой кота спугнём,
котам влюблённым не до мышек.
С огнём в сердцах вдвоём, втроём
услышим мы, как город дышит!

Мы вчетвером с собой несём,
всё, что даровано нам свыше
- любовь, заботу, счастье, дом.
И Бог, счастливых, всех услышит!
                Инна Якуш