Если всё переиначить

Зина Лесникова
Ты, как  сахар с чёрным перцем,
Стал невежлив, зол и хмур.
Засверлила моё сердце
Мысль шальная, словно бур.
     Никому звонить не буду-
     Я обижена на всех!
     Обещанье "не забуду"
     Вызывает горький смех...
          (Припев-)
Чувства разуму не внемлют,
То- люблю...То- не люблю...
Небосвод спустил на Землю
Звёздной ночки кисею...
     Вновь- весна...Земля вздыхает.
     Запотевшая со сна,
     На заре благоухает,
     Яркой зеленью сосна.
           Припев:
Если всё переиначить,
Чтоб вернулось время вспять,
Виноватых не назначить
И по нОвой всё начать -
     Всё пройдёт...Вернётся радость.
     Свет тоскующей души,
     Непогашенной лампадой
     Чудо в жизни совершит.