Масленица 2019

Гео Чудской
погода в праздник подшутила,
то снег то дождь, то дождь то снег-
славянский солнца бог Ярила.
не наш сегодня оберег

на старт-качели, карусели
речитативом конферанс,
и с пылу-жару блины ели
а на столбе у всех есть шанс

толпа народа веселилась,
не наводя тень на плетень
уж точно, пожалел Ярило,
что был не с нами в этот день

а вот и чучело сгорело
зиму отправило в архив,
меня простили? знамо дело
домой иду, всех Вас простив...

10.03.19.